産婦人科・小児科 1歳の子が今朝から発熱(37.9℃)しているのですが、どれくらい熱が続け… 1歳の子が今朝から発熱(37.9℃)しているのですが、 どれくらい熱が続けば小児科受診したほうがいいですか? 食欲はあり、水分摂取もできます。 熱の他は鼻水、痰がからんだ咳、目ヤニが出ています。 4月から保育園に通っています。 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 保育園 小児科 1歳 痰 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント とも 座薬ありますか? ないなら午後から行きます(夜高くなるかもしれないので) 目ヤニ出てるのも気になりますね、連れて行ってあげた方がいいかと思います! 5月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 座薬はあります! 今寝たので、ちょっと様子見しています💦 午後から受診しようかと思います💦 5月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
座薬はあります!
今寝たので、ちょっと様子見しています💦
午後から受診しようかと思います💦