先ほどおしるし?が来ましたですが、すぐに止まってしまいました。おしるしは、すぐ止まっちゃうものなんですかね💦?
先ほどおしるし?が来ました
ですが、すぐに止まってしまいました。
おしるしは、すぐ止まっちゃうものなんですかね💦?
- まめ(7歳)
コメント
はるママ
わたしのときはちょろっと出血してとまりましたー!
陣痛みたいなのきてますか??
リース
止まるというのは鮮血が出続けたんですか⁉️
-
まめ
1週間ほど前に健診で思わずグリグリっぽくなってその場では、どばーっと出血しましたが帰宅する頃には止まってそこからなにもなくでした!
そして、先ほどおしるし?
おりものに混じって赤よりの出血から、ピンク系に変わり、止まっちゃったかな?ってかんじです。- 4月2日
-
リース
そうなんですね‼️
出血が続くようでしたら、産院に電話です📞
おしるしは続くというよりは、鮮血が出てそろそろかな?と目安みたいな感じと産院から聞きました。
産院によっては、おしるし自体の認識をするとことしないとことあります。
前駆陣痛の痛み時間の間隔が4、5分になった時です‼️
私は破水に気付かず、前駆陣痛の間隔で電話して病院直行でした。🏥
おりものシートではなくナプキンをして、出血が続くようでしたら産院に📞をオススメします!
必ず産院に行ったら鮮血の話をした方がいいです‼️- 4月2日
-
まめ
そうなんですね💦
ありがとうございます🙌
切迫にもなったので間隔が10分になったら電話してって言われているので10分間隔になったらまず電話してみようかと思います!
ただ私はお腹より腰の方がどーんっと重くなるのでこれも間隔ではかっちゃってもいいんですかね?- 4月2日
-
リース
そうなんですね‼️
私もお腹が痛いではなく、腰が痛くて産院に行った朝は歩くの辛かったです(T ^ T)
痛みの間隔は無さげですか⁉️- 4月2日
-
まめ
そんなに辛く重い腰痛がまってるんですね😰 ドキドキ…
痛みの間隔ないんですよね😰
お腹も赤ちゃんが動くと張るってことのほうが多いです💦- 4月2日
-
リース
本陣痛だったら重い腰というよりは波がザバーっときたらいきみたくて、いきみたくてたまらん‼️って感じです‼️
お腹の張りも前駆陣痛からきてるものと思われます!!!私もそうでした!!!
痛みがきたら時計を見て、何分痛いか❗️また、次の痛みが来るまで何分かかったか❗️その痛みが来るまでの間隔が10分になったら、まめさんは産院に電話📞ですね🌸
赤ちゃんも出たいよ〜の合図に、ママのいきみを合わせて感動の対面に♡
2週間前の今頃、もう娘を出産してたので。。。
まめさんの投稿、居ても立っても居られず返信しました!!!- 4月2日
-
まめ
そうなんですね💦
みなさんお腹の痛みが多いみたいで、パターンが違ったので さぬりさん心強いです🙌
とりあえず動かないと促進剤されるのいやなので、さっきから家のことやったり、あぐらかいたりしてます😥
丁度2週間前だったんですね!
おめでとうございます❤
今週中には、私も産みたいです😊- 4月2日
-
リース
私も困った時、ママリで聞きましたが中々腰痛の前駆陣痛いないですよね💦
陣痛自体も、腰が痛くて痛くていきみたくて…赤ちゃんが下がってきてる証だそうです‼️
元気な赤ちゃんと感動の対面が出来ますように✨- 4月2日
-
まめ
腰が痛くていきみたくなるってどんなかんじなんだろ…
未知の世界でドキドキです…💦
色々教えてくれてありがとうございます😊!
きっとまた何かあったときトピ立てると思うので宜しくお願いします😊笑- 4月2日
-
リース
私も聞いていて、いざそうなった時、ビックリでした!!!
産んだ今、全然痛み覚えてなくって…人生の中で1番力を入れたのは間違いないんですが(^_^;)
またトピきたら、コメントします^ ^- 4月2日
やぁたん
おしるしは茶オリっぽいものだった気がします!
それがおりものシートに少し付いてるのが数日続いて鮮血になった日に陣痛が来ました!
-
まめ
お返事ありがとうございます!
もう少し様子見てみようと思いまーす😊- 4月2日
-
やぁたん
もう少しで赤ちゃんに会えますね^ ^
頑張って元気な赤ちゃん産んでください!!♡- 4月2日
-
まめ
初めての体験でドキドキです💦
- 4月2日
-
やぁたん
分かります!!
でも痛みはすぐ忘れます(゚∀゚)
私も久しぶりのお産と思うと恐怖です.°(ಗдಗ。)°.- 4月2日
-
まめ
お互い頑張りましょうね🙌
- 4月2日
-
やぁたん
頑張りましょう♡- 4月2日
まめ
さっそくありがとうございます🙌
さっきおりものに混じって赤よりの出血から、ピンク系に変わり、止まっちゃったかな?って?感じです。
陣痛みたいなのは来てないです😰
はるママ
そんなかんじでした(*^^*)
トイレいってティッシュにピンクっぽいのがつくぐらいでしたよー!
まめ
そうなんですね💦
先週、健診で思わずグリグリっぽくなってその場ではどばーっと出血しましたが帰宅する頃には止まってそこからなにもなくでした。なので数日後には陣痛くるかもって言われてたんだけど外れちゃいました!