コメント
猫缶
その程度であれば親次第かなって思います💦
仕事しているのであればわたしなら行かせますし仕事休みであれば休ませます😖
子ども本当に風邪よくもらいますよね💦
はじめてのママリ🔰
熱と咳の程度で考えます!
熱全くなくても咳が酷いなら休ませますし
たまに出る程度なら行かせます🤔
ただ、咳してるならマスクはさせていきます!
マスクできないなら休ませます💦
-
はじめてのママリ🔰
参考になります✨
咳酷くてマスクもすぐとっちゃうので休ませることにします!!
回答ありがとうございました😊- 5月23日
mihana
うちの子が行ってる幼稚園は痰絡みでも鼻水ダラダラでも来ている子多いです!
兄はそこまでじゃなかったですが、娘はすぐもらってきます😂笑
娘は痰絡みになると痰が詰まって吐くこと多いので休ませること多いです😣
軽い咳なら行かせてます🙌
満3歳や年少の頃は1週間丸々お休みとかしょっちゅうでした💦💦
担任からも「咳長引きますね💦」って言われるほど咳が出ると長かったです😣
お仕事にならないですよね🥹💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね🥺うちの娘も痰がからむとおぇー!!っていうのおりまぜながら咳き込むのでヒヤヒヤです😫もう休ませることにします、、
ほんと仕事にならないですよね😭会社に連絡するのが嫌すぎます🥹笑- 5月23日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
日月お熱で火曜お休みして昨日行かせたら咳が酷くなって帰ってきました、、登園判断って難しいですね😫悩ましいです😫
猫缶
みなさん休みたくないので咳鼻水くらいなら登園させている人がほとんどかと思います😭なのですぐ拾っちゃいますよね…
しっかり治るまでついててあげたいのが本心ですが難しいですよね😭お大事にしてください