コメント
こんこん
翌日くらいなら大丈夫だと思いますが、慣れたらぺろっと1個完食しちゃうと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
我が家も最初の頃は一回で食べきれなかったので、冷蔵庫に入れていました☺️
だいたいは朝あげて、余ったらおやつか夜に残りを食べさせて
その日中に食べ切るようにしています!
-
ありがとうございました✨😊
- 5月23日
こんこん
翌日くらいなら大丈夫だと思いますが、慣れたらぺろっと1個完食しちゃうと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
我が家も最初の頃は一回で食べきれなかったので、冷蔵庫に入れていました☺️
だいたいは朝あげて、余ったらおやつか夜に残りを食べさせて
その日中に食べ切るようにしています!
ありがとうございました✨😊
「赤ちゃん」に関する質問
うちの子は、何か運が悪い気がします。不安です。 わたしは、妊娠前は心配してもその通りにはならないというか、運は悪くなかったと思います。 しかし、妊娠中も産後の今も、運良く大事には至らなかったものの、不安にな…
旦那の親族の食事会に誘われました。全員で9人来るそうです。旦那の家系で娘が18年ぶりぐらいの赤ちゃんで、抱っこのタライ回しにされるのが目に見えて行きたくないです。 私自身もすぐ貧血になったりしちゃって神経使う…
赤ちゃんを大人の敷ふとんで寝かせていいと思いますか? 首すわってる 寝返り、寝返り返りできる(右手を下にしたパターンのみ) 頭の向き変えられる 泣ける 畳に、マットレス、敷布団、その上に赤ちゃん マットレス、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありがとうございます😊💖