コメント
ママリ
2人目のときですが
産後3週くらいで張らなくなりました!
3時間以上あけば少し張るけど…くらいでした。
搾っても出方は微妙だったけど、母乳測定してもらったら赤ちゃんの飲む量は増えてたので、早々に差し乳になってたんだと思います。
ママリ
2人目のときですが
産後3週くらいで張らなくなりました!
3時間以上あけば少し張るけど…くらいでした。
搾っても出方は微妙だったけど、母乳測定してもらったら赤ちゃんの飲む量は増えてたので、早々に差し乳になってたんだと思います。
「母乳」に関する質問
母乳についてなんですが、 ほんと最低ですが、 乳首を吸われるのが嫌でたまらないです。 みなさん母乳飲んでる姿が愛おしいとか よく聞きますが 嫌で嫌で仕方なく1人目はすぐ 完ミにしてしまいました。 2人目は搾乳で頑…
離乳食全然食べてくれません😭助けてください💦 長文申し訳ないです💦 来週7ヶ月になります。離乳食は5ヶ月半にスタートしたのですが、初日だけ口を開けてくれただけで以降はほとんど開けてくれません。 ・ハイローチェアで…
母乳って何時間以上吸わせないと止まりますか? 卒乳とお酒について質問です。 1歳になったのですが、寝る前と夜泣き時におっぱい吸わせています。保育園からの帰宅時にも時々…。 ですが今日初めて、吸わないで夜寝つきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリン🔰
コメントありがとうございます!
そこからまた以前のようにパンパンに貼るおっぱいに戻ることって無いんでしょうか…母乳で育てたかったのでショックで…
ママリ
張らなくても赤ちゃんが吸えば母乳は出てますよ!
完母で育ててます😊
はじめてのママリン🔰
差し乳でも出るから母乳で育てられるということですか…?それだと安心するのですが😢
初産でようやく会えたのに、もう自分は使えないのかと悲観的になってしまって毎晩泣いてました…
ママリ
張らなくなると不安ですよね😭
私も母乳出なくなったと思って辛かったです、、
でも母乳外来の助産師さんからも、張り方と母乳量はイコールじゃないし、赤ちゃんが吸ったときに新鮮な母乳がわくのはいいおっぱいと言ってもらえましたよ😊
溜まり乳タイプより乳腺炎もなりにくかったりするし、良い変化だと思いますけどね♪
はじめてのママリン🔰
教えてくださってありがとうございます😢
今まで1時間に一度の授乳が頻回になってきたので足りないのかなと思ってましたが、そうでは無いと聞けて少し安心しました…😢
もうすぐ1ヶ月検診があるので私も助産師さんに聞いてみようと思います!
安心出来るコメントありがとうございました!