コメント
Ami
もしかすると卒乳なのかもしれないです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
1歳待たずに離乳食がちゃんと出来ていれば早い子だとこの時期に卒乳してもおかしくないですよ😂
お茶で水分補給はできているで問題ないと思いますよ😊
Ami
もしかすると卒乳なのかもしれないです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
1歳待たずに離乳食がちゃんと出来ていれば早い子だとこの時期に卒乳してもおかしくないですよ😂
お茶で水分補給はできているで問題ないと思いますよ😊
「混合」に関する質問
ミルクの飲む量が少ない、間隔があかない(生後5ヶ月) ここ1ヶ月ぐらいで混合に切り替え、朝と寝る前意外ミルクをあげているのですが、一回に多くても180(まれ)、少なくて60ぐらいしか飲まないことが多く、飲んでる量…
生後20日、やや母乳寄りの混合です 今約3時間おきの授乳(🥧は左右5~7分ずつプラス追加 40ml4~5回程)を心掛けています 11/20に測った際に 3076g、11/26の2週間検診では 3446gまで増えていました そこで日中は母乳メイン…
子どもが哺乳瓶拒否した方、どうやって乗り切りましたか?😭😭 もともと混合で今は完母ですが、 睡眠退行でめちゃくちゃ起きるようになったので、ミルク追加しようかなと思いました。 でも、やっぱり哺乳瓶で飲んでくれませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Himawari🌻
優しいお言葉ありがとうございます😭
ミルクも飲ませなきゃ!という思いとは逆に飲ませると泣き出してしまうのでどうしようと思ってしまって😭
普通の子がどのくらい離乳食を食べているのかがわからないのであれですが娘は食べてくれる方だとは思っています🥺
娘にもストレスにならない程度に過ごしてみたいと思います😭
Ami
いえいえ😊
分からない事があるのは仕方ないことです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
でもこのままお子様のタイミングで卒乳で大丈夫だと思いますので離乳食の方を190g食べれたら200gにして少しずつ増やしていってもいいと思いますよ
無理しない程度で頑張って下さいね\(*⌒0⌒)♪
Himawari🌻
そうですね🥺
食べる時は200g食べてくれるのでこの量安定して食べてもらえるように工夫してみます♪
本当ありがとうございます😭