コメント
ハシビロ
平日なら小一時間あればそこまで混まず行けますよ。
新しいバイパスも出来たし割とスムーズに行けるかなと思います。
途中、道の駅許田やコンビニで休憩がてら前売り券買うと良いですよ~。
ままー
ルネッサンスから美ら海水族館なら下道でもそんなに時間変わらないかなー?って思います。
ハシビロ
平日なら小一時間あればそこまで混まず行けますよ。
新しいバイパスも出来たし割とスムーズに行けるかなと思います。
途中、道の駅許田やコンビニで休憩がてら前売り券買うと良いですよ~。
ままー
ルネッサンスから美ら海水族館なら下道でもそんなに時間変わらないかなー?って思います。
「車」に関する質問
40歳になって体力の衰え&体型崩れ(体重増えたかな)で、ジムかピラティスか何かしようと思い始めました。 車移動ばかりで子どもも成長し、殆ど歩きません… 40代で運動やダイエットを始めた方、どんなことをしてますか?…
もうすぐ6ヶ月になる息子がいます。先日自宅近くのお店でお食い初めをやりました。私たち家族とわたしの親(片親で母のみ)は近くに住んでいて、義両親は車で1時間ほどのところに住んでいます。一通り儀式と食事が終わっ…
転園する決断、間違ってたかもと後悔が止まりません😭 どなたか前向きなお言葉をかけていただけないでしょうか。 市内で引越すことになり、年中になる4月から新居の学区内のこども園に転園を決めました。 新居から今のこ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
高速で小一時間ですか??
息子と2人旅で運転が高速が苦手で下道で行こうと思ってるのですが、遠いですかね?
朝イチのマンタを見るなら、1日目に空港から美ら海近くまで行って一泊して翌日朝イチで行こうかなと考えてます😊
許田ですね!
コンビニも寄りながらですね!
ありがとうございます😊