子育て・グッズ 明日から9ヶ月なので朝ごはんをあげ出そうと思います!保育園なので朝7時… 明日から9ヶ月なので朝ごはんをあげ出そうと思います!保育園なので朝7時に食べさせる予定なのですがどんなものをあげるのがいいんでしょか?またミルクは普段200ml飲みますが朝ごはんにプラスでどれぐらい上げますか?給食は10:45です! 最終更新:2024年5月31日 お気に入り ミルク 保育園 給食 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パン+ヨーグルト+フルーツ+スープあげてます。スープあげてるのでミルクあげてません。 5月23日 はじめてのママリ🔰 返信気づかず遅れてしまいました😭すみません! スープですか!どんな感じのものですか? 5月31日 はじめてのママリ🔰 お湯で溶かして使う野菜のフレークをミルクで溶かしてスープにしてます! 5月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信気づかず遅れてしまいました😭すみません!
スープですか!どんな感じのものですか?
はじめてのママリ🔰
お湯で溶かして使う野菜のフレークをミルクで溶かしてスープにしてます!