コメント

はじめてのママリ🔰
パン+ヨーグルト+フルーツ+スープあげてます。スープあげてるのでミルクあげてません。
はじめてのママリ🔰
パン+ヨーグルト+フルーツ+スープあげてます。スープあげてるのでミルクあげてません。
「給食」に関する質問
幼稚園の給食が始まる前に、これらのアレルギー試さないとですよね?仕入れ弁当です! アレルギー品目で、まだ確認してないの沢山あります。 【くるみ そば ピーナッツ アーモンド アワビ いか いくら カシューナ…
1歳の子供の食欲が凄いです。 与えれば与えるだけ食べます。 保育園でも給食をおかわりしているそうです。 よく食べる子は1回の食事でどれだけ食べさせても大丈夫なのでしょうか💦? カウプ数は最近太り気味に突入して…
小学校給食での勤務経験がある方にお伺いしたいです。1小学校での給食(パート)での応募を検討しています。自治体採用ですと、急な子供の体調不良でお休みいただくことは難しいでしょうか?また委託の方が働きやすいでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信気づかず遅れてしまいました😭すみません!
スープですか!どんな感じのものですか?
はじめてのママリ🔰
お湯で溶かして使う野菜のフレークをミルクで溶かしてスープにしてます!