子育て・グッズ ユニクロの半袖ボディスーツにガーゼケットをお腹だけかけるのは寒いですか?赤ちゃんが蚊に刺されたら病院に行った方がいいでしょうか? 室温23度 ユニクロの半袖ボディスーツにガーゼケットをお腹だけかけるのは寒いですか? 寝る時の服装難しいです、、 あと家の中に蚊が現れ始めたので刺されるのが怖いです。 大人は刺されても痒いなーくらいで自然治癒ですが、赤ちゃんは刺されるのはよくないと聞きます。 もし刺されてしまったら病院行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 病院 ユニクロ 赤ちゃん 服装 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ままり 最近、息子は、肌着にオムツのみで寝ていてその上からエアコンがかかってる時は毛布かけてあげてます! エアコンかけてない時はタオルケットをかけてあげてます! 本人は暑いのか蹴っ飛ばしてます😅 5月22日 はじめてのママリ🔰 やっぱり、寒くないの!?ってくらいがちょうどいいんですかね😂 参考にさせていただきます、ありがとうございます😁 5月22日 ままり 腕とか足は冷えてるんですけどね笑 寒そうですよね笑 私でさえ寒いのできっと寒いとは 思いますよ笑 5月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり、寒くないの!?ってくらいがちょうどいいんですかね😂
参考にさせていただきます、ありがとうございます😁
ままり
腕とか足は冷えてるんですけどね笑
寒そうですよね笑
私でさえ寒いのできっと寒いとは
思いますよ笑