コメント
はじめてのママリ🔰
あーもう!私が言いたいこと全部書いてあります!
あなた、人のせいにするの得意ですよね。
私は全然悪くないですからーっていつも思ってます笑
4ヶ月、一番たいへんなときですよね!
旦那さんが些細なことで苛ついてどうするんだー!
そんなんならいないほうがまし!
っていつも思ってます😭
はじめてのママリ🔰
あーもう!私が言いたいこと全部書いてあります!
あなた、人のせいにするの得意ですよね。
私は全然悪くないですからーっていつも思ってます笑
4ヶ月、一番たいへんなときですよね!
旦那さんが些細なことで苛ついてどうするんだー!
そんなんならいないほうがまし!
っていつも思ってます😭
「喧嘩」に関する質問
やっぱ飲み会ってこうなるよね 終電で帰るって言ってたのに部長が〜ってやつ😥って連絡きた〜秒で約束破るのウケる飲み会ってだけで腹立ついい事ないし必ず喧嘩になる妊娠中がいちばんトラウマもうそっから無理。ずっと理…
夫と喧嘩でメンタルきてます。 外で(仕事関係とか友人関係とか)何かあるより家の中でのトラブルの方がメンタルきませんか? 家が落ち着かない場所って結構ストレスだなって思います🙁 みなさん旦那さんと喧嘩したあとの…
年中の娘のお友だち付き合いについて。 1人のお友だちが大好きで、おそらく執着?しているようで、それで喧嘩?言い合い?が起きているようです。 なので、娘が好きなお友だちとは、もう少し誘う頻度を減らしたほうがい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ひゃー嬉しいです😊
すごい!言えるんですね!
私はそんなこと言うとヒートアップすると思うのでもうめんどくさいから言わないです😂
そうなんです…
なんで必死こいて育児してるのにさらに負担かけるようなことしてくるの?って感じです
最近毎日のようにだったのでいい加減にしてくれと思っちゃいました…
なのにこんなのが続いたら仲良くできる気がしないって言われて
え、私悪者?ってなりました。