サプリ・健康 蕁麻疹がひどく、薬が効かない状況です。5日分の薬があるが、様子を見るべきか悩んでいます。風邪気味で、食べ物アレルギーはないようです。子供がアレロックを飲んでいます。 地図なみの蕁麻疹なのですが薬飲んでも悪化しますか?? 夕飯時に飲んだけど、 顔もひどいし、体、そしてさっきまでなかった、足や手にも出現。肩や背中は真っ赤です 5日分もらいましたが、薬無くなるまで様子見ですか? 元々風邪気味でした。食べ物アレルギーではおそらくありません。 アレロック飲みました。子供です。 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 1 食べ物 体 蕁麻疹 Jasmine(4歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント