雑談・つぶやき 体調が悪い時に宿題を持って行っても良いか悩んでいます。どうすればいいでしょうか。 学校の宿題って体調悪い時とかは、やらないで持って行ってもいいのかなぁ🤔 もう、今日はもう寝てるし起きたとしてもやるかどうか分からないし体調悪かったらやらせてもだし… どうなんだろう~ 最終更新:2月27日 お気に入り 学校 体 *ママ*(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ままり 体調悪かったので、できませんでした。と連絡帳に書けば大丈夫だと思います🤗 うちの学校は、宿題していかないときは、次の日の休み時間にしないといけないというルールはあります😱 2月26日 *ママ* コメントありがとうございます✨️ そうなんですね😣💦 でも、体調悪かったらそうするしかないですもんね💦 それが分かれば無理やりやらせなくてもいいですよね🥺 2月26日 ままり 無理にさせなくて大丈夫だと思います🤗 ゆっくり休むほうが先決です🥺 2月26日 *ママ* ですよね🥹ありがとうございます✨️ やっぱり、宿題していかないと休み時間にやるそうです💦 2月27日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*ママ*
コメントありがとうございます✨️
そうなんですね😣💦
でも、体調悪かったらそうするしかないですもんね💦
それが分かれば無理やりやらせなくてもいいですよね🥺
ままり
無理にさせなくて大丈夫だと思います🤗
ゆっくり休むほうが先決です🥺
*ママ*
ですよね🥹ありがとうございます✨️
やっぱり、宿題していかないと休み時間にやるそうです💦