出産時、会陰裂傷4度だった方どのくらいの期間で痛み、違和感は無くなり…
出産時、会陰裂傷4度だった方どのくらいの期間で痛み、違和感は無くなりましたか?😣
1ヶ月経った今も何となく痛みがあってちゃんと治るのか不安です…
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
膣壁裂傷&会陰裂傷ズタボロでしたが3ヶ月くらいで痛みがなくなり完治しました😢
その後もたまに傷が疼くような感じは1年くらい続きましたが必ず治るので希望を持って下さい✨
出産時、会陰裂傷4度だった方どのくらいの期間で痛み、違和感は無くなりましたか?😣
1ヶ月経った今も何となく痛みがあってちゃんと治るのか不安です…
はじめてのママリ🔰
膣壁裂傷&会陰裂傷ズタボロでしたが3ヶ月くらいで痛みがなくなり完治しました😢
その後もたまに傷が疼くような感じは1年くらい続きましたが必ず治るので希望を持って下さい✨
「出産時」に関する質問
コニーの抱っこ紐のサイズについてご相談です。 今回3人目で、上の子達の送り迎えのときに使いやすそうだなぁと思いコニーの抱っこ紐を検討しているのですが、サイズで悩んでいます🤔 妊娠前の体重が162cm42kgです。 1人…
妊婦さんムダ毛の処理とかどうしてましたか?😭 マタニティフォト撮る時のお腹の毛とか、出産時とかどうしても足の毛とか気になっちゃうだろうなと思ったのですが、足の毛に関しては剃るタイミングありますか?🥲
陣痛きて入院したあとの何時頃子宮口何センチだったとか何時に破水したとか全然分からないのが後悔でしかない😭😭 何せ陣痛に耐えるのが必死で🥲 よくママ友の出産時の話になるけど覚えてないし、ちゃんと聞いてなくて話せ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント