年長さんで誕生日を覚えてない子供がいますか?ういは誕生日月しか覚えてない。理由は教えられてないからだと思う。
年中、年長さんで自分の誕生日を覚えてないお子様いらっしゃいますか??ちなみにういは誕生日月しか覚えてないです💦
理由は教えてもらってないからだと😅教えたことあると思うんですが💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
年長ですが覚えてないですよ~
み!
年長です🙋♀️
覚えてないです😅
4月で誕生日来たばかりなのに先生にいつだっけー?と聞いたみたいです😫笑
誕生日月すら危ういです笑
-
はじめてのママリ🔰
まだまだ年長さんだと覚えてないお子様も多いのですね😁✨- 5月22日
はな
上の子はしっかりしてるタイプなんで年少辺りから覚えてますが
真ん中の子今年中ですが
誕生日月さえ覚えてません😂
-
はじめてのママリ🔰
兄弟や姉妹でも違ってくるんですね!!☺️✨年少さんから覚えてるなんてしっかりもののお姉さんですね✨- 5月22日
ワッフル
年長の娘覚えてます!
ついでに下の子の誕生日も覚えてます🤣
あと、なんか最近謎に今日は○月○日だよね!とか今日は何曜日で明日は何曜日だからあと何回寝たらお休みだ〜!とか日にちとか曜日に興味を持ってます笑
-
はじめてのママリ🔰
曜日にも興味があるんですね✨🥰会話がすごくしっかりしてますね💕- 5月23日
チックタック
いまだ教えてないです
興味無さそうなので(笑)
興味湧いたら覚えるから教えてもないです
私の名前は最近勝手に覚えてました
興味湧いたら秒で覚えるので
気にしてません
-
はじめてのママリ🔰
興味の範囲内ですね☺️✨あまり気にせず普段の会話でまた教えてあげようと思います💖- 5月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
興味があるかないかですかね😁