※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chitachita
妊活

生理予定日まであと2日で、息子がおっぱいを欲しがることが増えてきている。お兄ちゃんになることを感じているのかな?赤ちゃんを運んできてほしいと思っている。

あと2日で生理予定日…早く過ぎてー

最近、お昼の断乳が進んでいた息子。
なのに、ここ2、3日やたらとおっぱいを欲しがる…

もしかして、お兄ちゃんになったらやめなあかん言うてたから、なんか感じてるのかな!って、勝手な解釈(笑)

ほんとこうのとりさん、赤ちゃん運んで来てください♡

コメント

わたしもあと2日で生理予定日です!ソワソワしますよね!とか言ってわたしフライングで撃沈してますが🤦🏽‍♀️💭(笑)

• chitachita

chitachita

私も今回何故かフライングしました(笑)

同じく撃沈で、しかもさっき色のついたオリモノが出てて、あーダメなのかなと思ってます。

お互いはやくあかちゃん来てくれるといいですね♡

• 4月3日

退会ユーザー

本当に早く来てくれるといいですね💓また生理後頑張りましょう!

• 4月3日
ひなまま

私も同じく2日後が生理予定日です✨✨ほんと毎日ソワソワしてます😂😂💦
フライングして、陰性だったからあまり期待出来ないけどまだ予定日まで日はあるのでやっぱり期待してしまいます😵
友達は子供がやたらおっぱいほしがると思ったら妊娠していたらしいですょ❤️お互い赤ちゃん来てくれるといぃですね😊

• chitachita

chitachita

やっぱりみんなフライングするんですね(笑)
    私も陰性でしたよー( ; ; )

そして、さっき色のついたオリモノで、あーって感じですー

ほんとはやくあかちゃん来てくれるといいですね♡

• 4月3日