コメント
ゆう
ゲームする時にそうなるので、そうなった時はゲーム辞めます☺️
自分の気持ちをコントロールするのも大事だし、ゲームしてそんなふうになるならやらせないルールにしてます😂
私もかなり怒鳴り散らしてますよ😂
ゆう
ゲームする時にそうなるので、そうなった時はゲーム辞めます☺️
自分の気持ちをコントロールするのも大事だし、ゲームしてそんなふうになるならやらせないルールにしてます😂
私もかなり怒鳴り散らしてますよ😂
「ゲーム」に関する質問
大人がぬいぐるみを買うのはおかしいですか?? 私は小さい頃からぬいぐるみが大好きです! 子供のためにたくさん買い与えたり、ゲームでとります。 昔からリラックマが大好き、欲しいぬいぐるみがあり買いたいのです…
冬休み、何してすごそう 土日ですらゲーム三昧なのに冬休み地獄だ もちろん毎日宿題はやるけど精々2時間くらい… 習い事も平日2日だけだしやる事ない… 暇潰せるようなとこもないし公園も廃れてるし みんななにしてんだろ。
ahamo使ってる方いますか? 私は今docomo使っているんですが料金を見直そうと思ってます! 今約9,000円(携帯本体月々支払い込み) iPhone使ってます。 キャリアメールを使いたい よく携帯使うゲームする 迷惑メールや着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
suu★
同じような方いて安心しました。
私だけなのかな?と。
しばらくゲーム禁止してたのですが、お利口にしてたので一緒にしたらもうダメ。
「ゲームしばらくさせない」と言うと
「じゃぁ、いつまでなんか!」と逆ギレ。
怒鳴ることに疲れた。
あまりに言うこと聞かないから言葉遣いも悪くなってしまいます💦