コメント
の
30週あたりからよく張ってます。
内診してもらって、子宮口が閉じてるから大丈夫!と言われました😂
1人目がそんなに張ることなかったのではで心配にはなりますが、、、
うん子森森
50未満なら問題なさそうな気もしますね
-
2児のママ
まだこの週数で張るのはあんまりよくないね〜 と言われただけだったので恐らく問題なさそうな気もします😅- 5月22日
すよん
数値はちゃんと見せてもらった事ないので分かりませんが、1人目から8ヶ月に入った辺りでお腹張りやすくなったみたいで、毎回健診時にお尻に注射、張り止めの薬処方されて、でも落ち着かず自宅安静になりました💦
今回も早めに里帰りしたけど8ヶ月付近で同じように張りやすくなってます😱
ありがたい事に(?)、1人目と産院が違うので、今回のところは37wからNSTをするらしく、今は自己判断ですが…
-
2児のママ
私も1人目から張りやすかったですが、おしりに注射と張りどめ薬と大変だったんですね😣
お互い無理せず過ごしましょう〜✨️- 5月22日
-
すよん
1人目から張りやすい人は、2人目も張りやすくなるみたいですね🥺💦
お互い自宅安静にならず、でも無理なく頑張りましょうね!!- 5月22日
ママリ
わかります😥
座ってても立っててもすぐお腹張って痛いし急に貧血などで目眩と冷や汗で立ってられなくなったりしてます💦
この週数だとすぐ張るのは普通なんでしょうかね...😔
2児のママ
まだ内診がなくてわからないんですけど先生曰くいつもの張りなら大丈夫とのことでしたが、、
心配になりますね💦