妊活 生理予定日6日前、子宮がチクチク引っ張られる感じが続いています。同じような経験の方いますか? 2人目妊活中です。 生理予定日6日前です。 子宮のあたりがチクチク引っ張られるような感じが続いています… こんな感じで妊娠されてた方いますか?✨ 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 妊娠 生理予定日6日前 ママリ(3歳3ヶ月) コメント ちょろりん 同じ頃にチクチクしてました🙋♀️ 待てなくてフライングすぎるフライングをしたら陽性になりました😂 5月22日 ママリ コメントありがとうございます!!✨😭希望が持てます…!こぐまさんに続きたいです! 生理予定日前のその他症状はありましたか? 5月22日 ちょろりん お互い無事に妊娠してうまくいくことを願います🥺 とにかく眠かったですね😂 あとは風邪っぽい症状もあって風邪薬飲みたくて心配だから一応検査してみよう→陽性になった感じです! 5月22日 ママリ ありがとうございます🥹 眠気と風邪っぽさがあったのですね…! チクチク以外は今のところなにもないので、これから妊娠初期症状が出てくることを祈ります…!✨ 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!✨😭希望が持てます…!こぐまさんに続きたいです!
生理予定日前のその他症状はありましたか?
ちょろりん
お互い無事に妊娠してうまくいくことを願います🥺
とにかく眠かったですね😂
あとは風邪っぽい症状もあって風邪薬飲みたくて心配だから一応検査してみよう→陽性になった感じです!
ママリ
ありがとうございます🥹
眠気と風邪っぽさがあったのですね…!
チクチク以外は今のところなにもないので、これから妊娠初期症状が出てくることを祈ります…!✨