※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦夫が自由に行動することに不満。サウナで待たされたり、食事の約束を破られることに腹立つ。他にも不満がある。

なんで男ってこんな自由なんだろうな〜旦那は週一しか休みないからしょうがないかと思ってサウナもジムも自由に行かせてます。何時に帰ってこようが何も言いません。
で、今日は夜ご飯食べる前にサウナに行きました。いつもより早い時間に行ったので帰りも早いだろうと思いながらご飯を作り先に娘に食べさせて、私は旦那と食べるので待ってたのですが電話来たと思ったら「いとこに会ったから一緒にご飯食べてきていいー?」と。同じようなことが前にもあったのでご飯いらないなら早めに連絡してと言っていたのにこれだったのでほんとに腹立ちます😇お前が食わねえなら昨日の残りでご飯食べたのに無駄に作ったわ。
この出来事だけでなく他にも旦那に対しての不満はいくつかあるので余計イライラします舐めてんじゃねえよまじで

コメント

はじママ

人様の旦那様にすみません。

舐めてんなまじで
この先メシ無くても文句言うんじゃねぇぞ

私ならしばらくご飯つくらないです😤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然!代わりに旦那に言って欲しいくらいです🤣🤣

家帰ったらご飯あるのが当たり前って思うなよって感じですよね😇

• 5月23日
はじめて☆

最近私も同じように思います。何故なのでしょう。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男ってみんな同じような感じなんですかね…😑

• 5月23日
カイ

私もそう思います😇
自由で羨ましいです!
母だけが我慢したり日程調節しないといけないなんておかしい話ですけど実際はなかなか難しいですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやほんとにそう思います!!
    なんで自分の子供なのにこっちが出かける時は見ててね!!ってお願いしないといけないの?って感じですよね😇

• 5月23日