はじめてのママリ🔰
水分をあまり摂らないと尿の濃度が濃くなって臭くなるようです。
あとはおトイレをギリギリまで我慢し過ぎているのもありそうな気がします。
はじめてのママリ🔰
水分をあまり摂らないと尿の濃度が濃くなって臭くなるようです。
あとはおトイレをギリギリまで我慢し過ぎているのもありそうな気がします。
「6歳」に関する質問
はぁ。イライラする、私が悪いですかね‼️❓ 6歳の娘が昨日から昼に39度高熱で、お迎え要請。 お迎え後受診したけど、24時間経たないとインフルエンザとかの検査出来なくて解熱剤と風邪薬で様子見に。 24時間たっても熱が…
ご自身が6歳離れた兄弟がいる、もしくはお子さんが6歳差の方いらっしゃいますか? 兄弟仲どんな感じでしょうか? 私自身6歳上の兄がいますが、小さい頃はほぼ遊んだりした記憶がありません。記憶にないくらい小さい頃は…
6歳、急に情緒不安定になることってあるんでしょうか? 年長の男の子です。 不安が強く初めてのことや、叱られることが苦手、完璧主義です。 ここ数ヶ月で急に 癇癪が起きたときに自分を叩くなどの自傷行為と 自分なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント