その他の疑問 【香典の書き方について】調べてもわからないので教えてください!課ごと… 【香典の書き方について】 調べてもわからないので教えてください! 課ごとにまとめて「○会社○課一同」でだす場合、通常通り裏面に住所は記載した方がいいのでしょうか? また、香典を出した方の名前を書いた紙をつけるべきでしょうか? 香典袋は中袋なし、額は1万程度なので名前まで分からなくていいかと思ってます。 課一同で出しますが、個人で出したいひとは個人で出します。 最終更新:5月22日 お気に入り 名前 会社 香典 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント