雑談・つぶやき 明日は休み!庭で洗車したいし、TVerも見たいし、セリアに行かないとだし… 明日は休み! 庭で洗車したいし、TVerも見たいし、セリアに行かないとだし💦 あっという間に1日の休み終わりそう笑 最終更新:5月22日 お気に入り 車 セリア 納豆(1歳2ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント 🍅と🧀命 車を洗うのはママさんですか? 5月22日 納豆 私です!笑 高校の時に付き合ってた彼氏が車好きで、そこから車好きになって洗車も自分でします!ガソリンスタンドでしたことないです笑 怖いだけですが笑笑 今の旦那も車好きです^_^ 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
納豆
私です!笑
高校の時に付き合ってた彼氏が車好きで、そこから車好きになって洗車も自分でします!ガソリンスタンドでしたことないです笑
怖いだけですが笑笑
今の旦那も車好きです^_^