コメント

はじめてのママリ🔰
受診はされましたか?🤔生活に支障あるなら小児科に相談してみても良いと思います。

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
上の方とのコメントも見ました。
娘さん、しんどいですね(´;ω;`)‼️骨が伸びたくても伸びれない部分もあるので痛みが強いのかなとも思いました。
もしかして魚とか嫌いですか💦
サプリメントは飲んでいますか?
-
Satimon
ありがとうございます
コメントも見てくださってありがとうございます
魚は好きでよく食べます
野菜もなんでも食べます
菌類はあまり食べてないです
効くサプリメントがあるのですか?
教えていただけるとありがたいです!- 5月22日
-
骨の成長には食事がやはり要になりますが、サプリメントで補うと特に良いです٩( 'ω' )و
うちは、今色々と試しているところですᕦ(ò_óˇ)ᕤとりあえず、今飲んでいるのはシャンピーです。→写真は楽天のスクショしました!
これ食べ終わったら、また別のやつを試そうと検索中です🔍
セノビックは甘すぎました。
ミロは、コストコで安く買えるので規定量減らして、朝ごはん後のカロリー摂取で飲ませています(週2回)。- 5月22日
-
うちの上2人も成長痛ひどくて…夜中起きたりとか🫠整形も受診しましたよ。整形外科受診は、正直効果を求めるのではなく、本人の精神的不安を取り除くために受診しました(←上から目線発言ですが💦これも医者の仕事)。
あとは、サプリメント飲ませて、プラセボ効果で精神面安定にしてたりもします(*'▽'*)- 5月22日
-
Satimon
ありがとうございます
対処療法しか頭になかったのですが、予防も大事ですね
特にサプリメントは存在すら知りませんでした
自分でもいろいろ調べてみます!- 5月23日
-
早く落ち着きますように!
- 5月23日
Satimon
ありがとうございます
小児科からは整形受診勧められました
整形も過去何度も受診しましたが、毎回レントゲンとるだけで、解決しないのでやめました