まる子
家賃が入る場合は、何割か娘さんに送金してもらうようにしたらどうですか?
もし息子さんが先に亡くなって、娘さんが長生きした場合には、定期的に収入があったら良いなぁと思います。
まる子
家賃が入る場合は、何割か娘さんに送金してもらうようにしたらどうですか?
もし息子さんが先に亡くなって、娘さんが長生きした場合には、定期的に収入があったら良いなぁと思います。
「お金・保険」に関する質問
少し長くなります💭 産休・育休中の自分の出費はどうやりくりしていますか? (美容代、買い物、遊び、雑費など) 我が家は同棲中からサイフは分けており、 (お互い正社員で、出産前はそれぞれ給与振り込みアリ) 元々は、…
贈与税について 子どもの通帳になんの知識もなくお金を 貯めており 1年で130万近く入れてしまいました。 母に贈与税かかるらしいよと言われて 税務署?に電話して確認すると言ってることが 人によっても様々ではてな?の…
専業主婦のお小遣いについて。 現在、生後4ヶ月の赤ちゃんを育てています。 趣味でハンドメイドの販売をしていて 育休手当などがありません。 ハンドメイドで稼いだお金=お小遣いだったのですが 産後(いつまでかはっき…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント