コメント

kuma
どっちでもいいと思います!
旦那さんに聞いてみるのがいいと思いますよ

ままり
旦那さんや家族しだいだと思います。わたしの実家の愛犬が亡くなった時はうちの旦那も来ましたよ。

はじめてママ🔰
ありがとうございます。
もし行くとしたら何か持って行きますか?

ままり
ペットなら私は何も持っていかないですが、旦那さんに聞いた方がいいと思いますよ😊旦那の家族がどう思うかですし。
kuma
どっちでもいいと思います!
旦那さんに聞いてみるのがいいと思いますよ
ままり
旦那さんや家族しだいだと思います。わたしの実家の愛犬が亡くなった時はうちの旦那も来ましたよ。
はじめてママ🔰
ありがとうございます。
もし行くとしたら何か持って行きますか?
ままり
ペットなら私は何も持っていかないですが、旦那さんに聞いた方がいいと思いますよ😊旦那の家族がどう思うかですし。
「家族」に関する質問
夫婦で育休中に友達とキャンプ🏕️ あり?なし? 夫が3ヶ月ほど育休取ります。 毎年夏に会社の友人とキャンプしていて 今年もーと誘われています。 みなさんならどうしますか? 私は上の子連れて行ってくれるなら 全然あ…
昨日、緊急帝王切開で出産したのですが…先生から染色体異常があるかも…と説明をされました。 以前から胸水などがあり、覚悟はしていました。夫婦共に、前向きにこの子を育てていこうと思っています。 そんな中、夫が今日…
妊娠中、2歳4ヵ月子供の自宅ワンオペがしんどいのに、夫がゴルフに行きます😇😇 夫は激務。毎日23時頃の帰宅なので、それはとても感謝しているのですが、私も妊娠中なこともあり毎日体調が優れずその中で、2歳児イヤイヤ期…
家族・旦那人気の質問ランキング
kuma
お花やわんちゃんが好きだったおやつがいいと思います🌟