家事・料理 ダイソンのコードレス掃除機で火傷した方いらっしゃいますか?今朝、家中… ダイソンのコードレス掃除機で火傷した方いらっしゃいますか? 今朝、家中掃除機かけてたら親指の付け根を火傷しました。 新しく使い始めたばかりで家中ノンストップでかけたのは初めてで、熱いな〜と思ってたらしっかり火傷してました🥲 不具合でしょうか?交換してもらった方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 親 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 5年くらいダイソン使ってますが熱くなったことないです💦 5月22日 退会ユーザー 火傷はないですが 持ち手と擦れて摩擦で皮めくれることはあります😂 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント