子育て・グッズ 産後初めて生理がきました💦完母から混合になり、ここ1ヶ月はミルクより… 産後初めて生理がきました💦 完母から混合になり、ここ1ヶ月はミルクよりの混合でやってるのですが、 生理がきたことで母乳量って減ったりするのでしょうか? 元々完母から減ったから混合になったので、さらに減ったらどうしようと焦っています💦 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 1 ミルク 生理 完母 混合 産後 母乳量 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 体質にもよるので一概には言えないと思いますが、私は生理再開しても母乳量に変化はなかったです。 子供も普通に飲んでました😊 5月22日 はじめてのママリ🔰 母乳量変化ないんですね!よかったです😊 5月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
母乳量変化ないんですね!よかったです😊