コメント

退会ユーザー
体質にもよるので一概には言えないと思いますが、私は生理再開しても母乳量に変化はなかったです。
子供も普通に飲んでました😊
退会ユーザー
体質にもよるので一概には言えないと思いますが、私は生理再開しても母乳量に変化はなかったです。
子供も普通に飲んでました😊
「ミルク」に関する質問
生後5ヶ月の娘なんですが、ミルク欲しがるのに全部飲みきってくれません。腹たってきます なんでなんですか 上2人はそんなことないんです。 だから体重増えてないんでしょうか。ちゃんと回数飲ませてるのに作っても飲ま…
生後2ヶ月母乳について いま生後2ヶ月の娘がいます。 2人目ということもあり最初母乳がよくでていたのですが、ストレス、忙しいのもあり母乳が両方で40ぐらいしかでてなくてほぼミルクです。 もう母乳量増えないですかね…
相談です。 今旦那と住んでるんですが、価値観が違うから離婚しよとか言われて、私は旦那が今まで女と関係を持ってたこととか何もかも許してきて、離婚したくないからずっとそばに居たし、実家は頼れないから離婚したくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母乳量変化ないんですね!よかったです😊