コメント

退会ユーザー
体質にもよるので一概には言えないと思いますが、私は生理再開しても母乳量に変化はなかったです。
子供も普通に飲んでました😊
退会ユーザー
体質にもよるので一概には言えないと思いますが、私は生理再開しても母乳量に変化はなかったです。
子供も普通に飲んでました😊
「完母」に関する質問
搾乳 完母への移行 生後1ヶ月の赤ちゃん,母乳で育ててるのですが、 まだうまく飲みきれず、直接飲んだ後、搾乳して瓶であげています。 が,搾乳が負担すぎるのでそろそろ搾乳を辞める方向で直接授乳のみで頑張れるよ…
完母ですが急に便秘になりました。 前までは1日に1回くらいは💩でてたんですが、 先週から4日おきくらいにしか出ません💦 お腹のマッサージ、足の運動 、綿棒浣腸色々やって4日目に出るって感じです。 特に吐いたりとか…
生後2ヶ月なったばかりです。 ほぼ完母でやってて 前より哺乳瓶嫌がるようになり ミルクを1日1.2回で80ml あとは母乳です。 哺乳瓶嫌がるようになってから体重の増えを大体 計算すると1日35g程度しか増えてないことに……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母乳量変化ないんですね!よかったです😊