コメント
退会ユーザー
体質にもよるので一概には言えないと思いますが、私は生理再開しても母乳量に変化はなかったです。
子供も普通に飲んでました😊
退会ユーザー
体質にもよるので一概には言えないと思いますが、私は生理再開しても母乳量に変化はなかったです。
子供も普通に飲んでました😊
「完母」に関する質問
完母なのですが、胸が張って痛い時って まだ2時間とかしか間隔空いてなくても 吸わせちゃって大丈夫ですかね?😭 搾乳機持ってないので 吸ってくれたほうが楽なのですが 手絞りとかのほうがいいでしょうか😣
完母です。 マスカルポーネとついてくるエスプレッソソースをかけてパンを食べるのが好きなのですが エスプレッソソースは洋酒が入っていますし、カフェインも多いのかなと思っています。 完母ですが授乳直後とかなら食べ…
新生児、体重の増えがよくなくて、ミルクを飲ませて混合でやってます。 母乳のあとミルク80飲ませてますが、母乳外来で測定してもらいその4日後また母乳外来に行き測ってもらいましたが、全然増えていませんでした。 ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母乳量変化ないんですね!よかったです😊