コメント
退会ユーザー
体質にもよるので一概には言えないと思いますが、私は生理再開しても母乳量に変化はなかったです。
子供も普通に飲んでました😊
退会ユーザー
体質にもよるので一概には言えないと思いますが、私は生理再開しても母乳量に変化はなかったです。
子供も普通に飲んでました😊
「ミルク」に関する質問
産後9ヶ月になります 最近寝起きですら胸が張ることがなくなりました 昼と寝る前にミルク100足してたのが今となっては200になり、なんなら足りなそうにすることもあります 射乳反射も感じないこと増えました もともと吸い…
生後4ヶ月5日の男の子を育てています。 産まれてから1ヶ月くらいは、産院でも有名なくらいギャンギャン泣く子でした。 ですが徐々に泣く事が少なくなり、今はミルクの間隔が空いても、オムツが汚れても、1人にしてもほと…
つい最近、第二子を出産したのですが、私が、下の子にミルクあげたり、おむつ替え、抱っこなどしたらギャン泣きです。 最初はミルクをあげるお手伝いをしてくれるのですが、 途中からギャン泣きに変わります💦 明日からワ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母乳量変化ないんですね!よかったです😊