コメント

退会ユーザー
そうですね、、、。扶養外れちゃうなら、どちらかで社会保険に入る方が国保より全然良いです。
退会ユーザー
そうですね、、、。扶養外れちゃうなら、どちらかで社会保険に入る方が国保より全然良いです。
「会社」に関する質問
モラハラ旦那の方いますか? 俺の方が稼いでいる お前の給料の額はないのと同じレベル 俺が仕事辞めたらどう稼ぐんだよ お前が稼げないから俺が稼いでいる 俺と仕事変われ、俺より稼いでと。 別に社長でも何でもない旦那…
姉が初婚・彼氏が再婚 姉 保育士 33歳 実家住み 彼氏 会社員 手取り30万くらいらしい 32歳 実家住み 鬱で休職時期あり(元奥さんからのモラハラが原因でと言ってる) 親権なし子供2人 養育費7万(姉と結婚し子供が出来た…
えっと。いまさっきの事なんですが、、、 3時頃に息子が起きたので、ついでにソファで寝てた旦那を起こしました。ベッドって寝て!と。 息子も泣いていたので、早くベッドに移動して欲しく、何度か叩いて起こしました。…
お仕事人気の質問ランキング
ユニット
返信ありがとうございました!