コメント

退会ユーザー
そうですね、、、。扶養外れちゃうなら、どちらかで社会保険に入る方が国保より全然良いです。
退会ユーザー
そうですね、、、。扶養外れちゃうなら、どちらかで社会保険に入る方が国保より全然良いです。
「会社」に関する質問
産休前に会社が倒産した方おられますか? 10月頭から産休予定でした。 親会社は残るんですが、子会社を閉める可能性が出ています。専門職でその子会社に勤めていました。 妊娠が連続のためもともと育休手当は出ない予定…
保険会社にお勤めの方やご存知の方、教えてください🙇♀️ 父から連絡があり、父親名義の終身保険について、保険会社の方針で子供に手続き内容を知らせておいてほしいと言われたと。 内容は、保険金を解約して年金形式で分…
賃貸物件の契約について相談のってください🙇♀️ 今A社で仮契約?中であとは初期費用を払えば手続きが終わる段階です。このA社があまりいい印象がなく対応も遅くなんだかな…という感じです。何件か内見に行ったんですがそ…
お仕事人気の質問ランキング
ユニット
返信ありがとうございました!