リーママ
ありがとうございます(´・∀・`)落ち着いてはくれるんですね(*´ω`*)
うちは何を言っても「何?( ̄∇ ̄)」って感じでやめてくれないんですよね(ll๐₃๐)
あおママ♪
うちの子も同じです。(|||❛︵❛.)遊び飲みとはちょっと違う感じがするので、落ちちゃうぞっていうとちょっとだけ落ち着きます
リーママ
ありがとうございます(´・∀・`)落ち着いてはくれるんですね(*´ω`*)
うちは何を言っても「何?( ̄∇ ̄)」って感じでやめてくれないんですよね(ll๐₃๐)
あおママ♪
うちの子も同じです。(|||❛︵❛.)遊び飲みとはちょっと違う感じがするので、落ちちゃうぞっていうとちょっとだけ落ち着きます
「乳首」に関する質問
今日初めてb-boxで麦茶をあげようとしたのですが、 シッピーカップ・スパウト共に咥えさせようとしても噛むだけで吸わずに嫌がり出し、最終的に乳首を付けてなんとか5mlでした😓麦茶の味が初めてというのもありますが、初…
完母の方お聞きしたいです。 生後10ヶ月くらいの子の授乳回数はどのくらいですか? 比較的夜通し寝るけどあまり離乳食は食べないタイプで完母の場合授乳回数みなさまどのくらいでしょうか?? 夜通し寝ると授乳回数減る…
今度遠出する予定があり下の子があと少しで7ヶ月になります。哺乳瓶2つ母乳実感のLサイズで回しているのですが 遠出するとなると足りないですよね。 哺乳瓶自体は上の子のお下がりがあるので合わせて4つくらいありますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント