サプリ・健康 去年の10月付で仕事を辞めて今妊娠中なのですが、来年からそう言えば健… 去年の10月付で仕事を辞めて今妊娠中なのですが、来年からそう言えば健康診断とか自分で行かなきゃなのか〜って感じで考えていて、 世の中の主婦の方たちはどうしてるか知りたいです! 健康診断等は個人で受けにいけるのでしょうか? 後、可能であれば予算等も教えていただきたいです! 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 2 妊娠中 主婦 みちゃん(妊娠7週目, 生後7ヶ月) コメント 退会ユーザー 三月で仕事辞めていま扶養に入ってます。補助があるみたいなので、自分で予約して個人で受けて、補助もらおうと思ってます☺️ 5月22日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント