サプリ・健康 大人で花粉症の薬にアレロック飲んでる方いますか?以前5歳の子供用に処… 大人で花粉症の薬にアレロック飲んでる方いますか? 以前5歳の子供用に処方されたやつが結構残ってて、私が花粉症の症状出てきたので余ったやつ飲んでいいかな?と思って😅 子供もまた症状出てきてて、新しくアレロックいっぱいもらってきてます!子供は新しい方を飲ませてます😌 最終更新:5月22日 お気に入り 症状 5歳 はじめてのママリ🔰。 コメント ママリ 子供に処方された古いアレロック大人が飲んでましたよ! 5月22日 はじめてのママリ🔰。 そうなんですね!教えていただきありがとうございます😊 5月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰。
そうなんですね!教えていただきありがとうございます😊