コメント

かずママ♪
私はくしゃみとかでると尿漏れしちゃうので、パットは必ずつけてます(^-^)
不安であるなら、もしものときのためにつけてみてもいいかもしれませんね…(^-^)

あやこ
わたしはくしゃみが出るときに尿漏れしたりしちゃってます(笑) サラサーティ?買いましたよ!
便秘の件は同じ成分の酸化マグネシウム飲んでますけど、飲んでも出なくてやっと出たと思ったら次は もっとゆるゆるのが出たりします😅 先生が飲む量は調整していいよと言ってましたよ!
-
どんちゃん
返信ありがとうございます(*^^*)
サラサーティ聞いたことあります‼
使ってみます✨
やっぱり次ゆるゆるになったりしますよね💦
先生に調整してねと言われてるのですが、上手く調整ができてないです((つд;*)- 4月2日
-
あやこ
間違えましたー!サラサーティじゃなくてチャームナップでした💦
わたしも調整うまくできず、飲まない日もあります(^-^)- 4月2日
-
どんちゃん
チャームナップ見に行ってきます(*^^*)
なかなか調整うまくいかないですよね( ´△`)
飲まない日作ったら便秘なったりされませんか?- 4月3日
-
あやこ
出た~って思って次飲まないと便秘になったりします!なので結局便秘とゆるゆるの繰り返しになってしまいます(^^;)
ほんとに難しいですよね😅- 4月3日
-
どんちゃん
やっぱりそうなりますよね(つд;*)
ゆるゆるでも出ないよりマシかな?なんて思うようになってきました(^^;笑- 4月4日
-
あやこ
わたしも出ないで苦しむより出た方がいいと思って飲んでます😄- 4月4日
-
どんちゃん
一緒ですね(*^^*)
ゆるかったり下痢ぎみかな?というときはありますが、出てるしお腹痛くないしなんとか調整頑張らないとなと思ってます🌟- 4月5日
-
あやこ
そうなんですよね😅 あともう少し、うまく薬とつきあっていきましょう😁
お互い 安産で産まれますように❤❤- 4月5日
-
どんちゃん
うまく付き合って行って、安産に産まれますように🌟
- 4月6日
-
あやこ
グッドアンサーありがとうございます❤❤❤- 4月6日
どんちゃん
返信ありがとうございます(*^^*)
くしゃみしたら尿漏れしちゃいそうなときあります(つд;*)
薬局とかで売ってるパットで大丈夫ですよね??
かずママ♪
薬局で売ってるやつ使ってます(*^^*)
50とか80CCのやつ(^-^)
尿漏れないなら、容量が少ないやつでも大丈夫じゃないですかね♪
どんちゃん
容量少ないのもあるんですね(*^^*)
少ないもので試してみます‼