家事・料理 今日の夜は、煮魚、茄子の煮浸し、大根の煮物、肉味噌(野菜ディップ用)… 今日の夜は、 煮魚、茄子の煮浸し、大根の煮物、肉味噌(野菜ディップ用) なんだか煮物が多くなってしまいました😂 あと他に足すなら何がいいでしょうか?💦 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 魚 大根 肉 野菜 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 7歳) コメント かなみ わかめとお豆腐のお味噌汁とかどうですか?☺️ 5月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 書き忘れていましたが、白米お味噌汁はある前提でした🥹 書いてなかったので、伝わるはずないですね💦失礼しました🙏 5月22日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
書き忘れていましたが、白米お味噌汁はある前提でした🥹
書いてなかったので、伝わるはずないですね💦失礼しました🙏