コメント
らい
リトルグリーメンのファスナータイプ使ってますが、病院のとき結構めんどくさいです(T_T)
今は床におろして歩かせてますが、歩いてないときはマジックテープのほうが楽だと思います(><)!
退会ユーザー
ファスナータイプ使ってましたが、私は使いにくかったです💦
ボタンタイプのジャバラ型が私には合ってたみたいで、満足して使ってます‼︎
-
☆mama☆
ボタンタイプなんかあるんですか?始めて知りました。
- 4月2日
-
退会ユーザー
マジックテープだと、開ける時ビリビリって音がするのが気になっててボタンタイプでジャバラ型でって探してたんです。
楽チンですよ〜。
カレンコムの母子手帳ケースです。
デザインは違いますが中身はこんな感じで大容量です!私はメルカリで買いました(๑ت๑)♡- 4月2日
-
☆mama☆
いろんな使い方があるんですね💓
確かにビリビリ気になります😅- 4月2日
-
退会ユーザー
母子手帳の役目が終わって、まだ使えそうだったら通帳ケースにしようかなって思ってます。
☆mama☆さんも、お気に入りになる母子手帳ケースが見つかると良いですね😊🌸- 4月2日
ゆぅウサ
私もボタンタイプのジャバラ式のを使っています♪
今は2人分を入れていますが、もう既にパンパンなので生まれたら別々のボタンタイプのにします😊
今のは赤すぐネットで買いました!
2人別々のは名前が決まったので、イニシャル入りのにしました✨
将来そのまま渡そうと思っています😊
-
☆mama☆
イニシャル入りいいですね💕
- 4月2日
-
ゆぅウサ
この名入れのファスナー式のと迷ったんですが、ボタンタイプの方が楽チンなのと、2人目も女の子だったのでやめました😅- 4月2日
-
☆mama☆
これも可愛いですね👍
- 4月2日
くま
このキリン使ってます✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
-
☆mama☆
これ可愛いですよね!
- 4月2日
☆mama☆
めんどくさいですか💦