コメント

はじめてのママリ🔰
張りだと思いますよ!
固くなってちょっと痛かったり、しんどくなったり、動きたくないな…となります😃

はじめてのママリ🔰
部分的っていうよりも、子宮がカチンコチンになります😶岩みたいな感じです笑
キューーって感じです。
-
ママリ🍒
子宮がカチンコチン😨
おっそろしいです…笑
ぐー!!!きゅー!!みたいな感じなんでそれですかね💦- 5月22日

はじめてのママリ🔰
私も1人目のとき、出産するまで張りがよくわかりませんでした!そして2人目もわからなかったんですけど、診察の時にお腹触られて、あー張ってるねー
って言われて、え、これ張ってるんだ?って感じでした😂
2人目の後期では結構張ってた感じあって、あーおなか硬いかも!歩くの辛いかも!って感じだったんですけど
子宮頸管はしっかり長さあるし特に心配しませんでした✨
一瞬、ぐーって一部分だけ硬くなるのは足とか手かなって思います!それが長い時間なら張りかなぁ..
全体が硬くなって、苦しい感じでした💦
-
ママリ🍒
私も先生に張ってるねって言ってもらえたらこれか!!ってなるんですけどなかなか笑笑
なんか苦しくて歩くのしんどいあります(||´Д`)o
部分的に一時的なのは足とか手ですよね!やっぱり🥹
様子みてみます🎶ありがとうございました❣️- 5月22日

はじめてのママリ🔰
私生まれるまで張らなかったので張らない体質の人もいると思います!
お腹触って
ほっぺの硬さ→張ってない
鼻の頭の硬さ→少し張ってる
おでこの硬さ→張ってる
ってのを目安に教えてもらったので、都度お腹触って確認してました!
-
ママリ🍒
張らない体質の方も居るんですね⭐️
硬さの目安めちゃくちゃ分かりやすくてありがたいです🥺- 5月22日
ママリ🍒
張りなんですね😳
ちょっと痛いし、しんどいし動きたくないまさにその通りです🥹