コメント
退会ユーザー
特に報告はしてないです🤔
段々お腹大きくなってきた頃に先生の方から予定日いつなんですか〜?って聞いてくれました☺️✨
退会ユーザー
特に報告はしてないです🤔
段々お腹大きくなってきた頃に先生の方から予定日いつなんですか〜?って聞いてくれました☺️✨
「2人目妊娠」に関する質問
少しスピリチュアルな質問です。 1人目を妊娠中産まれる2ヶ月前に祖母を亡くしました。今回2人目妊娠中であと2ヶ月弱で予定日なのですが1ヶ月前に義実家で飼っていた犬が亡くなり、今日実家の猫が亡くなりました… 妊娠…
2人目妊娠以降、旦那の晩御飯は作ってません。 最近それでよく喧嘩します。 作らない理由は、私が2人目妊娠中悪阻がひどくなる前に冷凍で焼くだけでレンジでチンするだけで食べれるように冷凍ストックやレトルトを、ある…
2人目以降が欲しかったわけではないけど産んだ方、 一人っ子でいいと思ったけど産んだ方、いらっしゃいますか? 産んでから1人目も2人目も産んで良かったと思いますか? すみません、長くなります… 現在2人目妊娠中です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
伝えるの予定日くらいで良いんですかね?どのくらい話せば良いかわからなくて😅
ありがとうございます😊