妊娠・出産 今2人目妊娠中ですが1人目の子がこども園に通園していて2号認定です。こ… 今2人目妊娠中ですが1人目の子が こども園に通園していて2号認定です。 こども園にはまだ報告してません。 報告する時、妊娠予定日とか 里帰りで子ども連れて帰る大体の 日にちとか伝えれば良いのでしょうか? 2人目出来た時、どのようにして 妊娠報告されましたか? 最終更新:5月22日 お気に入り 予定日 里帰り 妊娠中 2人目妊娠 体 こども園 妊娠報告 通園 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 特に報告はしてないです🤔 段々お腹大きくなってきた頃に先生の方から予定日いつなんですか〜?って聞いてくれました☺️✨ 5月22日 はじめてのママリ🔰 伝えるの予定日くらいで良いんですかね?どのくらい話せば良いかわからなくて😅 ありがとうございます😊 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
伝えるの予定日くらいで良いんですかね?どのくらい話せば良いかわからなくて😅
ありがとうございます😊