子供の癇癪がひどくて、毎日泣き声を聞いている中、パニックになり家を飛び出しました。夫には残りを任せました。
家を飛び出しました。
子供の癇癪が度が過ぎてて。
毎日子供の泣き声の訴えを無で聞いてます。
こないだ私がパニックになりました。
夫よ、あとは任せたよ
- ももの家(妊娠22週目, 7歳, 7歳)
コメント

まろん
毎日お疲れ様です。
暑いので水分補給はされてくださいね。

ママりん
お疲れ様です😌
私も次男(4)が発達障害で度々癇癪をおこすので、私は元々めちゃくちゃ短気なので子供にキレ散らかしてよく家出してましたよ!笑
いやぁもうあのいつまで続くかわからない泣き声に耐えきれなくなって、もう自分が逃げるしかなくなるんですよね!
めちゃくちゃわかり過ぎます💦
発達障害の子に怒ったって無意味なのにコントロール効かなくなっちゃいます。
旦那さんとの2人の子供なんだから、女1人が苦労するなんておかしいんです!!
私は帰宅後2時間ぐらいしか子供との時間がない旦那に、なんでそんなに怒るの?って言われて、その一言に大爆発して、お前は1日2時間ぐらいしか子供らと接する時間ないよな?私はお前の何倍も時間共にして、家事邪魔されて、外出時は癇癪起こして白い目で見られて無駄に神経すり減らして、くたくたで帰ってきてもゆっくりできる間もなく夕飯作ったり風呂入れたり、こーーーーんなに時間費やしてんのに何が気に入らんのか、ギャンギャン泣かれて誰だってイラつくやろが💢💢
当分お前が見ろ!文句あるならお前自身でどれだけ大変か体感しろや💢って言って、3日ぐらい家出したことあります😂
本当女だけが苦労するのがマジで納得いかないです!!
ももの家
優しい言葉ありがとうございます。
本当に疲れてしまって、子供たちも小学校一年生になり生活のズレや体力もきっと頑張っているだろうと感じています。ですが、その分真面目さが目立ちもうちょっと適当にがんばればいいのに。と。言いたいことがあっても上手く言葉に出来ないせいか泣いて訴えるんです。その積み重ねで小さな鬱憤がたまり、ちょっとしたことでもギャン泣きされます。上の子は発達障害があり特支に入りました。したのこの真似ばかりするのでほぼ同士と言ってもいいほど。。ままなんか嫌い!ままが全部悪い!と言われてしまって、私も子供たちに向き合い頑張ってきたのですが、とうとう限界を迎えた、ということになります。主人にLINEしたら、家のことは任せて。子供たちが寝るまでゆっくりしておいでと言って貰えたので、今日のところは甘えようと思います