子育て・グッズ 6歳の子供が微熱で、熱が上がらなければ明日登園しても大丈夫でしょうか。他の症状は改善中。 昨日のお昼から発熱があり、今日は朝からまめに計測してますが、高くても今のところ37.1℃です。6歳です。 普段の平熱よりは高めですが、微熱でもない? このまま熱が上がらなければ明日、登園しても大丈夫でしょうか🤔皆さんならどうしますか?他の症状(咳と鼻水)は改善に向かってます。 仕事の都合は関係なしです。 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 症状 夫 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント 何とか頑張ってるママリ 大丈夫だと思います! 念のため次の日までお休みさせるご家庭もあると思いますが、 明日完全に平熱であれば私なら登校させちゃうかもしれません! 5月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 37.1をずっとキープしてて、どうなるかな?と😅またお風呂前と寝る前に測って、翌朝測って…😂登園させる予定でまめに確認してみます。 5月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
37.1をずっとキープしてて、どうなるかな?と😅またお風呂前と寝る前に測って、翌朝測って…😂登園させる予定でまめに確認してみます。