その他の疑問 幼稚園の制服を娘に貰いました!くれた方も貰い物で使わないのでとゆー事… 幼稚園の制服を娘に貰いました! くれた方も貰い物で使わないのでと ゆー事だったのですが、 お返しは要らないと言われました😭 高いものだし貰い物をあげただけだから〜と 言われたけど迷惑にならない気持ち程度に なにかしたいけどちょっとしたスイーツか、 息子とタメの女の子がいるので ヘアアクセとかどーですかね、、🥺? 最終更新:5月22日 お気に入り 1 お返し 女の子 幼稚園 息子 スイーツ 服 ヘアアクセ 🐱(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 🧒🏻👦🏻🤰💓 ヘアアクセよりお母さんも一緒に食べれるお菓子とかスイーツとか良いかなぁと思いました🥺❤️ 5月22日 🐱 やっぱり家族で食べれるスイーツ系が 1番喜ばれますかね✨ ありがとうございます🤍 5月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐱
やっぱり家族で食べれるスイーツ系が
1番喜ばれますかね✨
ありがとうございます🤍