子育て・グッズ 7ヶ月の息子の離乳食のバナナですが、もう加熱しなくて大丈夫でしょう… 7ヶ月の息子の離乳食のバナナですが、もう加熱しなくて大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 2 離乳食 夫 熱 息子 バナナ さやか(1歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 最初の1~2回だけ加熱して、そのあとはそのままあげています! 5月22日 さやか バナナ、すぐにいたむから毎回冷凍してそれをあっためていました! 今度かったら生であげてみます❗ちなみに、量どれぐらいあげてますか? 5月22日 はじめてのママリ🔰 もう少し持ちがいいと良いんですけどね...🤔 1回にだいたい3~5cmくらいあげています! 5月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
バナナ、すぐにいたむから毎回冷凍してそれをあっためていました!
今度かったら生であげてみます❗ちなみに、量どれぐらいあげてますか?
はじめてのママリ🔰
もう少し持ちがいいと良いんですけどね...🤔
1回にだいたい3~5cmくらいあげています!