コメント
まい
6月からプール入りますが、去年は結構入れましたよ😄
園にもよるのかもしれませんが、天気が悪くても気温が高ければ屋根付きのところにプール出してくれたりもしたので、ほぼ毎日のように水に触れてました。小学生のように潜るわけではないので。
去年は暑かったので9月もほぼ毎日のようにプール入ってました。
まい
6月からプール入りますが、去年は結構入れましたよ😄
園にもよるのかもしれませんが、天気が悪くても気温が高ければ屋根付きのところにプール出してくれたりもしたので、ほぼ毎日のように水に触れてました。小学生のように潜るわけではないので。
去年は暑かったので9月もほぼ毎日のようにプール入ってました。
「幼稚園」に関する質問
みなさんのお子さんはいつオムツ取れましたか?🥲 今3歳3ヶ月の子供がいるのですが、家ではパンツで過ごせても幼稚園では毎日お漏らししてしまい、先生に嫌味を言われてしまいます…一応朝はオムツを履かせていき、パンツは…
保育園幼稚園行ってないお子さん、支援センター以外でどんなふうに時間過ごしてますか?双子ということもあり引きこもり気味だったので最近行き始めましたが、疲れるので他に何か方法ないかなぁと思い、、 ママリで検索…
幼稚園の帰り、わたしたち親子を降園の門でまで待っている親子がいます。 親子で並び、先生に挨拶して順番に降園の門にいきます。 わたしたちはいつも最後の方にいて遅いのですが、待っています。 たまにならわかります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
泥んこ遊びより早く水遊びに移行してほしい今日この頃です😂
北海道から関東きて、子供が暑さに耐えられるか、プールで風邪引かないか、色々心配事が尽きませんが💦
マンモス園ではなく小規模なので屋根の下にプール置いて入らせてくれるかもですね😊