※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の誕生日に何をあげたらいいか悩んでいます。皆さんは何をしていますか?毎年何をしてお祝いしていますか?旦那は30代前半で工場勤務です。

旦那が来月誕生日です!
工場勤務です。
物欲がほんとになくて、何をあげれば良いのか😅
皆さん何かあげてますか?あげるならなんですかね?
あと、毎年何をしてお祝いしてますか?
ちなみにこの旦那30代前半です。

コメント

imama

うちもかなり物欲がないのでプレゼントはその時欲しいものがあれば自己申告制で無ければ食べたいものリクエスト聞いて外食か手作りとケーキ用意するくらいです!

はじめてのママリ🔰 

工場でしたらGショックの頑丈な腕時計は如何でしょうか?😁
うちは毎年ケーキとプレゼントと、リクエストのご飯作ってます!

はじめてのママリ🔰

この旦那笑いました🤣🤣

物はプレゼントしてなくて、お小遣い1万円増やすのと
手がかかるから普段作れないけど夫が大好きなブラジル料理を2品+ステーキ焼いてます!

やどん

この旦那にツボってます😂😂

わたしの夫も物欲がないので、自分が身につけて欲しいと思うバッグやアクセサリーなどをプレゼントしています🥰
今年は仕事育児疲れを癒してもらうためにちょっとお高めのマッサージサロンに連れていこうかなと思ってます!!

ママリ

私は大谷翔平がCMをしているデコルテの化粧水が欲しいと言われたのでそれをあげる予定です!

はじめてのママリ🔰

ちょっといい化粧水、乳液、洗顔とかどうでしょうか😁

はじめてのママリ🔰

工場内って暑いですかね?これから汗をかく季節ですし、スカルプ系の頭皮スッキリするようなヘッドクレンズシャンプーはいかがでしょうか𓂃🫧‪

ママリ

うちの旦那も全然物欲ないです😂お肉が大好きなので、毎年旦那の誕生日付近の休みの日に焼肉行ってます!