imama
うちもかなり物欲がないのでプレゼントはその時欲しいものがあれば自己申告制で無ければ食べたいものリクエスト聞いて外食か手作りとケーキ用意するくらいです!
はじめてのママリ🔰
工場でしたらGショックの頑丈な腕時計は如何でしょうか?😁
うちは毎年ケーキとプレゼントと、リクエストのご飯作ってます!
はじめてのママリ🔰
この旦那笑いました🤣🤣
物はプレゼントしてなくて、お小遣い1万円増やすのと
手がかかるから普段作れないけど夫が大好きなブラジル料理を2品+ステーキ焼いてます!
やどん
この旦那にツボってます😂😂
わたしの夫も物欲がないので、自分が身につけて欲しいと思うバッグやアクセサリーなどをプレゼントしています🥰
今年は仕事育児疲れを癒してもらうためにちょっとお高めのマッサージサロンに連れていこうかなと思ってます!!
ママリ
私は大谷翔平がCMをしているデコルテの化粧水が欲しいと言われたのでそれをあげる予定です!
はじめてのママリ🔰
ちょっといい化粧水、乳液、洗顔とかどうでしょうか😁
はじめてのママリ🔰
工場内って暑いですかね?これから汗をかく季節ですし、スカルプ系の頭皮スッキリするようなヘッドクレンズシャンプーはいかがでしょうか𓂃🫧
ママリ
うちの旦那も全然物欲ないです😂お肉が大好きなので、毎年旦那の誕生日付近の休みの日に焼肉行ってます!
コメント