雑談・つぶやき 次女が熱を出しているため、買い物に行けず悩んでいます。ご飯のことも考えています。 ん、次女お熱だな! 朝からたくさんこまめに寝るなと思ったら、熱いな〜 起きたら買い物〜!!と思ってたけど、行けないなぁ ご飯どーしよーーーー 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 熱 ご飯 買い物 ままぷしゅ(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 熱、早く落ち着きますように🙏 こちらも風邪が流行っております😭兄弟どちらも休んでます😭 ストックなにかありませんか?🥺熱あると連れ出すのかわいそうですもんね😭 5月22日 ままぷしゅ コメントありがとうございます😊 優しいお言葉ありがとうございます🥺✨ 気温が上がったり下がったりで風邪引きやすいですよね💦 ママリさんのお子さん達も早く回復しますように🍀 かき集めたら色々あるんですが笑 明日から天気悪そうなんで今日のうちにまとめて買ってこようと思ってたんです😂 そこで、次女のおやつもと思ったんですが🥺 今日は、旦那が飲み会でいないので代わりに行ける人もおらず😇 5月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままぷしゅ
コメントありがとうございます😊
優しいお言葉ありがとうございます🥺✨
気温が上がったり下がったりで風邪引きやすいですよね💦
ママリさんのお子さん達も早く回復しますように🍀
かき集めたら色々あるんですが笑
明日から天気悪そうなんで今日のうちにまとめて買ってこようと思ってたんです😂
そこで、次女のおやつもと思ったんですが🥺
今日は、旦那が飲み会でいないので代わりに行ける人もおらず😇