ガーベラ❤︎
わたしは冷蔵庫へ入れて麦茶ならお湯足してます!アクアライトとかりんごジュースとかは少しお湯入れるか、湯煎してます!
ルニー
麦茶はお湯で割る事が多かったです。
アクアライトは1歳過ぎて初めてあげたので冷蔵庫から出してそのままでしたが
気になるならマグカップに飲ませる分だけ入れて10〜15秒ほど温めるといいかもしれません(^ ^)
ガーベラ❤︎
わたしは冷蔵庫へ入れて麦茶ならお湯足してます!アクアライトとかりんごジュースとかは少しお湯入れるか、湯煎してます!
ルニー
麦茶はお湯で割る事が多かったです。
アクアライトは1歳過ぎて初めてあげたので冷蔵庫から出してそのままでしたが
気になるならマグカップに飲ませる分だけ入れて10〜15秒ほど温めるといいかもしれません(^ ^)
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月の寝かしつけについて 息子は生後6ヶ月過ぎてから昼寝の回数が以下のように減りました。 朝寝2時間+昼寝2時間⇒朝寝1時間半~2時間半(+たまに夕寝30分) ねんねの本には「朝寝昼寝夕寝の3回」と書いてあるのに自…
生後6ヶ月です。 お昼寝から起きると、耳の後ろと脇に蚊に刺されのような少しぷっくりした赤いのができてました。 離乳食をはじめていますが、今日はじめて食べた食材はありません。 これはなんでしょうか? お昼で小児…
【義母の手伝いってどんな事してもらってますか?】 すみません。質問と言うより愚痴になります。 長くなりますが見てもらえると嬉しいです。 私は生後6ヶ月の頃に両親が離婚、父に引き取られたので実母はいません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント