コメント
una
3年働いていました。
その店舗の従業員数によってかなり対応は変わると思います。
シフト制だと思うので人数が少ないと急な休みや早退は困るってところもあるかもしれません。
カラオケ屋で主婦の方大歓迎!みたいに募集してるところをあたってみるといいと思います。
una
3年働いていました。
その店舗の従業員数によってかなり対応は変わると思います。
シフト制だと思うので人数が少ないと急な休みや早退は困るってところもあるかもしれません。
カラオケ屋で主婦の方大歓迎!みたいに募集してるところをあたってみるといいと思います。
「お仕事」に関する質問
会社でのストレスにより、適応障害になり有給を使って療養してます 退職の意向を伝えると、引継ぎ書の作成を言われました その他、会社から仕事の件で問い合わせがあったりします 休養中の仕事は、どのような扱いになるの…
新2号認定について質問です ①今現在家で子供をみてるので、規定勤務時間に達していないのですが、預けることができたら勤務時間を増やしたいと言う場合でも認定を受けることはできますか? ②勤労証明を持って市役所で…
税金、社会保険などについて詳しい方教えてください💦 今パート勤務で月大体10万5千円くらいで扶養に入ってます。 従業員数が10人ほどの会社のため130万未満になるように働いています。 最近106万円の壁撤廃?で従業員51…
お仕事人気の質問ランキング
ぴ
ありがとうございます!
主婦大歓迎!とは書いていないので、ダメかもしれないですね😢😢😢
少人数で回してるイメージです💧💧
una
私のところは全国チェーンでしたが早番3人、昼番2人、遅番2人っていうシフト組みでした!
でも常に店長がいたので融通は効きましたが、、、
土日祝日出られるならまだ受かる可能性もあるかと思います!
カラオケ屋の仕事は個人の意見ですがめちゃくちゃ楽しかったです🥹
カラオケ屋じゃなくても良いところが見つかるよう祈っております🫧
ぴ
ありがとうございます❗️
平日のみokとなってますが、さすがに子持ちで急にな休みがあるかもしれないとなると…なかなか採用されなそうですね😱一応面接の日取りは決まっているので一か八かで受けてみます😄