コメント
とまと
関係ないですがうちもです😖
お父さんいじけガチで
抱っこ紐したらすぐ泣きます😖😖
とまと
関係ないですがうちもです😖
お父さんいじけガチで
抱っこ紐したらすぐ泣きます😖😖
「生後3ヶ月」に関する質問
育児がしんどい時、夫に子供を預けて一人でビジネスホテルに泊まるのはアリでしょうか?夫が出張で私が風邪を引いていて、2歳後半と生後3ヶ月の赤ちゃんがいるため、ワンオペがきつくて実家に泊まったのですが、元々母と…
生後3ヶ月手前から、夫が赤ちゃんをお風呂に入れるとギャン泣きします。 隣で入れ方見てましたが何の問題もなく…。 1ヶ月のころは2週間ほど夫が毎日お風呂に入れてたのに、夫はショック受けてました…😂 同じようなご家庭…
夜起きれなくて困っています… 生後3ヶ月の子供を育てています。夜間も4、5時間おきくらいには飲ませているのですが、時々携帯のアラーム(3,4回こくらい繰り返し鳴るように小刻みに時間を設定+最大音量)に気付けず、今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユッコ
やっぱり、そうなんですね…私が抱っこしていれば、旦那を見て、ニコニコするんですが…
こればっかりは、仕方のない事なのでしょうか…
とまと
上の子の時もありましたが
根気よく抱っこしてました。
すると自然となおりましたが、
今は異性の子なので上の子(男)が
懐いてるから良いもん状態で😖
割と根気よく接すれば治るらしいですけどね😖😖
ユッコ
そうなんですねー!!
旦那は泣かれるのに抵抗がなく、1時間でも泣き続けても抱っこしていて、娘がかわいそうになってきてしまうんです。