はじめてのママリ
歩くための練習ということでしょうか?
歩行器はいいみたいです。使ってくれなかったらめっちゃ邪魔ですが😅
児童館に置いてあることが多いので試してから買う、でもいいと思います。
はじめてのママリ
歩くための練習ということでしょうか?
歩行器はいいみたいです。使ってくれなかったらめっちゃ邪魔ですが😅
児童館に置いてあることが多いので試してから買う、でもいいと思います。
「つかまり立ち」に関する質問
10ヶ月の娘です。先ほどつかまり立ちをしていたらバランスを崩してしまい近くの柱の角に頭をぶつけてしまいました💦 ゴツんと音がして娘は大泣き😭💦 今は泣き止んでつかまり立ちなどしていますが様子見でも大丈夫でしょうか…
ムーニーのたっちMパンツ使ったことある方、 寝返り〜ハイハイのMパンツとは全然違いましたか? ゆるうんちポケットがなくなる以外にも違いありましたか? 今長く寝返り〜はいはいのMパンツを使っていて、 便は普通便で…
アンパンマンとかの大型ジャングルジムって10ヶ月に買うのはどうでしょうか?💦 もちろんひとり遊びは出来ないと思いますが、一緒に遊んだりジャングルジムにつかまり立ちしたりして楽しめるかなー?と思ってます。 対象…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント