産婦人科・小児科 生理についてです産後2ヶ月で生理が再開して、今は産後8ヶ月になるので… 生理についてです 産後2ヶ月で生理が再開して、今は産後8ヶ月になるのですが先月までは結構ぴったりきてたのに今月初めて遅れてます😵💫 今のところ2歳差希望なのでもうそろそろ体を整え始めようとしてるのですが周期の変動が気になってしまって、、 皆さんは毎月ぴったり生理きてますか??変動ある方は何日くらいありますか>< 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 生理 2歳 産後 体 🎀 コメント はじめてのママリ🔰 同じです〜! 産後2ヶ月で生理再開して、早めの26日周期だったんですが、今月はまだ来ていなくて、今日で前回から30日目です😣 なかなか安定しないですよね… 5月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント