首肩腰痛もちです。アンメルツヨコヨコAの塗り薬を使っている方いらっし…
首肩腰痛もちです。
アンメルツヨコヨコAの塗り薬を
使っている方いらっしゃいますか??
また、妊娠中でも使えるオススメの
湿布や塗り薬があれば教えてください^ ^
- momo(1歳8ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
使えるみたいです!
サロンパスの湿布も妊娠中使えるみたいで、1人目の時使ってました!
首肩腰痛もちです。
アンメルツヨコヨコAの塗り薬を
使っている方いらっしゃいますか??
また、妊娠中でも使えるオススメの
湿布や塗り薬があれば教えてください^ ^
ママリ
使えるみたいです!
サロンパスの湿布も妊娠中使えるみたいで、1人目の時使ってました!
「妊娠中」に関する質問
現在2人目妊娠中なんですが、 抱っこ紐はいつぐらいまでできましたか? 上の子は1歳3ヶ月で11kgです! あと、いちよー肩がけのヒップシート(コニー)は 持ってるのですがいまいち使いこなせてなくて カバンも別で持たない…
妊娠中の抱っこどうしてましたか? 1歳になりたての娘が最近だっこが大好きです。 ベビーカーだとすぐグズってしまい、抱っこすると落ち着きます。 抱っこしてあげたい気持ちはとってもあるのですが、妊娠5ヶ月を過ぎて…
3人目妊娠中の5ヶ月妊婦です🤰🏻 上2人とつわりだったりマイナートラブルだったりお腹の出方だったり何もかも真逆すぎて性別にワクワクソワソワしてます どっちの性別に見えるか気軽に教えてください🙇🏻♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
momo
わぁ!
ありがとうございます!
サロンパス早速買ってきました!笑。
ママリ
よかったです😆
私もきっともう少し週数いったら、湿布とか貼ることになると思います😅