コメント
ママリ
ダイソーのピンクの袋か
ペット用の水色の使ってます!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん本舗だかで買ったプライベートブランドの安いオムツ消臭袋つかってます!
-
はじめてのママリ🔰
チェックします!!
- 5月24日
ママリ
ダイソーのピンクの袋か
ペット用の水色の使ってます!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん本舗だかで買ったプライベートブランドの安いオムツ消臭袋つかってます!
はじめてのママリ🔰
チェックします!!
「オムツ」に関する質問
オムツについてです🩲 現在5ヶ月の娘、パンパースのMだと テープタイプでもパンツタイプでも お腹と太もも両方にくっきり跡がつきます🤣 Lにサイズアップかなぁ、、(早いな泣)と思っているのですが パンパースはよく細い…
チャイルドシート乗せると高確率で漏れます。 10kgあるかなー?くらいでいつもマミーポコ、ゲンキーLサイズ履かせてます。 同じような方、何か対策してますか? もうチャイルドシートの角度的に難しくて漏れると思ってペ…
足りているか心配で仕方ないです🥲 先週の金曜日おしっこしたオムツの状態で保健師さんに体重を測ってもらい3400㌘でした。 今日病院で測ったら3600㌘でした。 体重はちゃんと増えてますがこんなもんで本当に大丈夫なんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
チェックします!!